ул. Бунина, 13
(048) 705-54-55
office@ok-travel.od.ua

Словакия

Словакия
1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех виз за последние три года
Требования к заграничному паспорту

2. 2 (две) цветных фотографии
Требования к фотографии

3. Копия страниц внутреннего паспорта
Требования к копиям внутреннего паспорта
Образец копий внутреннего паспорта

4. Справка с места работы
Требования к справке с работы
Образец справки с места работы

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Консульский отдел Словакии требует, что туристам, которые предоставляют справки о работе от частных предприятий и частных предпринимателей необходимо предоставлять копию свидетельства о регистрации.

Eсли турист трудоустроен в ЧП , которое работает без печати, туристу необходимо предоставить справку из банка, независимо от месячной зарплаты.

А также предоставить нотариально заверенную копию свидетельства регистрации ЧП.

ВАЖНО!!! Консульский отдел Словакии не принимает справки с работы, если они подписаны одним из родственников (например: муж подписал справку жене, отец - детям и т .д.)

5. Документы, подтверждающие основную цель поездки
Подтверждение из гостиницы о предварительной брони и внесенной предоплате

6. Консульский сбор - 35 евро.
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
- Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности);
- Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

7. Услуги визового центра – 11 евро
Оставить сообщение