ул. Бунина, 13
(048) 705-54-55
office@ok-travel.od.ua

Швеция

Швеция
1. Заграничный паспорт
Требования к заграничному паспорту

2. 2 (две) цветных фотографии
На вписанных детей любого возраста тоже! Строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу.
Требования к фотографии

3. Оригинал и ксерокопия внутреннего паспорта
Все страницы с отметками. Обязательно наличие штампа о выдаче загранпаспорта с его номером. Если загранпаспорт второй. То должно быть 2 штампа – об аннуляции старого и выдаче нового с номерами паспортов.

4. Копия идентификационного кода

5. Оригинал и копия свидетельства о браке/разводе/смерти супруга

6. Справка из банка об остатке на счету
Из расчета 50 евро на чел. на день тура.
Консульство принимает как карточные, так и депозитные счета, или копии тревел чеков + квитанция о покупке.

7. Справка с места работы
Оригинал справки о доходах с места работы с указанием должности, даты начала работы на предприятии и расшифровки заработной платы за последние 6 месяцев, а также фразой о сохранении должности и заработной платы на время отпуска (точные даты отпуска. Справка должна быть выдана на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и тел. предприятия. Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель!

8. Копия документов на недвижимость, машину
Если не было предыдущих шенгенских виз.

9. Внимание!
Если у кого-то из членов семьи, которые путешествуют вместе с заявителем, есть действующая шенген виза, необходимо предоставить копию первой страницы паспорта, копию визы и все печати о пересечении границ по этой визе.

10. Для туристов, путешествующих на собственном автомобиле
Просим предоставить копию водительских прав, копию техпаспорта на машину и копия зеленой карты.

11. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.
Оплачивается при каждой подаче в гривнах по курсу. Пенсионеры и дети до 21 года, которые находятся на содержании родителей не оплачивают консульский сбор, при наличии подтверждающих документов: для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для туристов до 21 года – документ, что подтверждает информацию об их содержании родителями – например заявление от родителей, написанное от руки с подписью родителей, а также копии все страниц украинских паспортов родителей.

Прием документов заканчивается за 20 дней до начала тура.
Оставить сообщение